关于爱情的誓言_写雪的散文|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 散文精选 > 正文内容

一个基督徒的灵修日记【2018年5月9号】励志文章

来源:读吧文学网   时间: 2020-09-14

  2018年5月9号:

  今天,是滨淮镇逢集的时间,八滩镇逢集的时间是以5为倍数的号头,滨海镇逢集的时间是以5的倍数的号头减去一,故此,今天,母亲早早的就去滨淮镇赶集去了,母亲今天去滨淮镇赶集的主要目的,是为了买红薯秧。在母亲去滨淮镇赶集之前,母亲先到东南边河西岸已种下黄豆的地里捏除了一会蜗牛,那地里还有一些出苗的黄豆没被用矿泉水瓶子套着,故此,这几天,母亲每天早晨一起来就先去田里捏除蜗牛。今天,田里的蜗牛不是太多,故此,母亲很快的就捏除完田里的蜗牛。母亲去田里逮蜗牛的时候,我还没有起来,因为手机没有话费了,故此,我就看了一会我在2014年到2015年之间写的《我在西安读大学的那几年》的回忆录的一些内容,之后我又看了一本我在基督徒灵修的一个网站里下载的一部名为《新约圣经注释》的基督徒灵修电子书籍。亲爱的弟兄姊妹,你们也可以在网上搜索下载一下这本名为《新约圣经注释》的灵修电子书籍。愿我们在主耶稣基督的圣名下一起灵修,一起成长。

  母亲去滨淮镇街里赶集的时候,是早晨的七点半左右,我还没有起来,继续在被窝里悠闲的看着我在大学时的回忆录,以及《济南治癫痫哪家好新约圣经注释》的灵修电子书籍。一直到八点二十左右,我才从被窝里起来,从被窝里起来以后,我来到中间的房间里,我打开门,看了一下屋外,屋外阳光灿烂,温暖的阳光照在身上,叫我感觉颇为惬意。我坐在凳子上,继续阅读着这本《新约圣经注释》的灵修电子书籍,一边晒着温暖的太阳,一边阅读着《理解新约》,一边皱眉思索,推敲着里面的要点,《理解新约》里讲的是恩典福音的要点,故此,我是带着谨慎的心在阅读,那么在说到恩典福音的时候,我们应该带着什么样的心态来体会呢?在我看来,我认为,越是属灵的弟兄姊妹越是应严格约束自己的行为,越是不属灵的弟兄姊妹则越应在 神的恩典方面下功夫。若是越是属灵的弟兄姊妹越是在 神的恩典方面下功夫放松己身,越是不属灵的弟兄姊妹越是在约束自己的行为方面下功夫克制己身,恐怕就不好了。 神多给谁就向谁多取, 神少给谁就向谁少取,故此,我们岂不应皱起眉来仔细思想我们应如何是好?对弟兄姊妹的不足之处岂不应宽容以待?

  当手机话费充到手机里以后,我就从灵修时间投入到看天翼视讯里的搞笑视频了,以及,微信聊天。微信聊天,我似乎聊腻了,没意思,那些女的,都是心不在焉的,聊来聊去根本聊武汉癫痫病到哪治比较好不出什么有趣的来。和敷衍的人交往,是一件没意思的事情,不冷不热的朋友,有何意思呢?我就这样虚度时间在手机网络上(有一部分时间是发表我写的日记,这部分时间,我认为不是虚度,一大部分时间里有一小部分时间被用在了为 神作工的事情上,为 神作工的时间少,自己虚度享乐的时间多,至少现在,是处于这样的状态了)。中午十二点多钟的时候,母亲从滨淮镇赶集回来,买了两百多株红薯秧,又买来一个西瓜、十二斤的蒜薹(此际蒜薹正当时)、一两斤油桃、一斤瓜子、一斤左右带青壳的蚕豆。明天,是八滩街赶集的时间,母亲准备明天早晨在八滩街赶集的时候再买几百株红薯秧。在吃着瓜子的时候,我感叹着家里夏天的凉快,南门前的树阴凉遮住了太阳,人在阴凉下,感觉颇为惬意。若是暑季的时候在八滩的家里居住,比城市里空调处处的地方是来的更为舒适的。因为如今,八滩家里南门前的一排艺杨树较之几年前已经更为茂盛了。

  现在,我们一起来阅读《圣经》,今天我们一起来阅读的《圣经》内容是:罗马书6章1节-23节

  罗马书6章1节-23节:

  “ 6

  在罪上死,在基督里重庆到哪里治癫痫#!好

  1这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中、叫恩典显多吗?2断乎不可!我们在罪上死了的人岂可仍在罪中活着呢?3岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗?4所以,我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀从死里复活一样。5我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合;6因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆;7因为已死的人是脱离了罪。8我们若是与基督同死,就信必与他同活。9因为知道基督既从死里复活,就不再死,死也不再作他的主了。10他死是向罪死了,只有一次;他活是向神活着。11这样,你们向罪也当看自己是死的;向神在基督耶稣里,却当看自己是活的。

  12所以,不要容罪在你们必死的身上作王,使你们顺从身子的私欲。13也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给神,并将肢体作义的器具献给神。14罪必不能作你们的主;因你们不在律法之下,乃在恩典之下。

  义的奴仆

  15这却怎么样呢?我们在恩典之广东那家治疗癫痫#!好下,不在律法之下,就可以犯罪吗?断乎不可!16岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆吗?或作罪的奴仆,以至于死;或作顺命的奴仆,以至成义。17感谢神!因为你们从前虽然作罪的奴仆,现今却从心里顺服了所传给你们道理的模范。18你们既从罪里得了释放,就作了义的奴仆。19我因你们肉体的软弱,就照人的常话对你们说。你们从前怎样将肢体献给不洁不法作奴仆,以至于不法;现今也要照样将肢体献给义作奴仆,以至于成圣。20因为你们作罪之奴仆的时候,就不被义约束了。21你们现今所看为羞耻的事,当日有什么果子呢?那些事的结局就是死。22但现今,你们既从罪里得了释放,作了神的奴仆,就有成圣的果子,那结局就是永生。23因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。”

  愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

  文/景山少爷/微信1327835231

北京军海癫痫医院
武汉癫痫病医院   武汉癫痫病专科医院   治疗癫痫病的医院   癫痫的治疗   北京治疗癫痫的医院   治疗癫痫病医院   癫痫病的治疗方法   癫痫病专科医院   癫痫病能治愈吗   武汉中际医院   武汉中际癫痫病医院正规吗   北京癫痫医院   北京癫痫病医院   郑州癫痫病医院   武汉癫痫病医院   武汉治疗癫痫的医院   武汉治疗癫痫的医院   北京癫痫病专科医院   武汉看癫痫病医院   有哪些治疗癫痫的好方法   得了癫痫能治好吗   得了癫痫能治好吗   小儿癫痫病能治愈吗   癫痫病的治疗方法   羊羔疯能治好吗   治疗癫痫的方法有哪些   癫痫病的中医治疗方法   癫痫病的中医治疗方法   癫痫病症状   癫痫病症状   癫痫症的症状都有哪些   怎么才能治好癫痫   怎么才能治好癫痫   癫痫到底能不能治好   癫痫到底能不能治好   儿童癫痫的治疗方法有哪些   癫痫病能治愈吗   癫痫症状   西安治疗癫痫病医院   植物网   治疗癫痫病医院   武汉癫痫病专科医院   西安哪家癫痫病医院好  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名